Путешествия по Западной Канаде

Вистлер - Ванкувер - Британская Колумбия

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Новости Новые вертолеты в компании Last Frontier Heliskiing

Новые вертолеты в компании Last Frontier Heliskiing

Компания Last Frontier Heliskiing рада представить три новых вертолета A Star, которые она закупила в этом году для хелиски программ. Все три вертолета украшены логотипом компании и выкрашены в фирменные цвета: синий и белый. Кроме этого, используя предыдущий опыт, компания подготовила для установки на вертолеты лыжные корзины большего размера для более простой погрузки и разгрузки снаряжения.

Last-Frontier-Helicopters

Все группы Last Frontier летают на вертолетах AStar B2 и B3, произведенных компанией Eurocopter. Эти машины стали золотым стандартом в индустрии хелиски, основанном на мощном двигателе, маневренности и вместительности при компактном размере. Обладая двигателем в 700 лошадиных сил и скоростью в 200 км/ч, эти вертолеты отлично приспособлены к сложному климату огромной области катания Last Frontier.
Last Frontier делает туры только с маленькими группами. Вертолеты AStar отлично подходят для этого, они вмещают пять лыжников или сноубордистов, гида и пилота. Также очень важно, что все пассажиры и гид размещаются в салоне лицом вперед. Это позволяет всем наслаждаться не только катанием на горных лыжах, но и отличными видами во время перелета.

Last-Frontier-Helicopters

В настоящий момент все три вертолета совершают перелет длиной 4300 км через всю Канаду из города Квебек в одноименной провинции в Bell2 лодж на севере Британской Колумбии. Обычно такое перемещение занимает до 4 дней или до 25 полетных часов, учитывая тот факт, что топлива хватает на 2.5 часа полетного времени. Маршрут перелета проходит по северной части Онтарио, Манитобе и Саскачевану с остановкой в Калгари. После чего команда перелетает в городок Смитерс и уже оттуда в Bell 2 лодж.

Last-Frontier-Helicopters

При подготовке использован материал с официального сайта компании Last Frontier Heliskiing.




Vadim Rubinov phone +1-778-855-3539
email vadim@discoverbc.ru
skype vadim_rubinov

Viber, Whatsapp, +1-778-855-3539
Toll Free US/CAN 1-888-866-2236
Наша страничка в Facebook Наша группа в контакте Мы в Живом Журнале Мы в Твиттере Лента Новостей Блога

 

Лучший Русский Гид в Канаде

Отзывы

VANCOUVER
Officially the best city in the World